Строительная техника для ремонта дорог

Строительство дорог сегодня является перспективным и прибыльным бизнесом. В каждом регионе насчитывается несколько организаций крупных, средних и мелких, которые оказывают услуги по проектированию дорог и укладке асфальтового покрытия.  Конкуренция на рынке муниципальных заказов на строительство дорог может быть достаточно напряженной в зависимости от региона, однако крупные заказы со значительными объемами финансирования достаются, как правило, дорожным организациям, имеющим большой автопарк специализированной техники и штат квалифицированных специалистов.

Аренда строительной техники для ремонта дорог и возведения дорожного покрытия может стать единственным решением для выхода на этот рынок, а так же поможет справиться с большим заказом с ограниченными сроками, когда собственный автопарк занят на нескольких участках и его катастрофически не хватает. Аренда бульдозера , катка или асфальтоукладчика с точки зрения единовременных финансовых затрат для организации является более выгодным решением, чем обслуживание и содержание собственного технопарка. Даже для крупных дорожных организаций аренда строительной техники бывает более предпочтительна, чем приобретение спецтехники по договорам лизинга или по программе кредитования, это позволяет не тратить время на поиск необходимых машин и юридическое сопровождение договоров. Кроме того, позволяет избежать значительных временных затрат по ее транспортировке на строительный участок.

Организация предлагает услуги аренда строительной техники, аренда бульдозера для ремонта и строительства дорог. Наша компания предлагает отличные условия по аренде спецтехники для клиентов. Преимущества работы с нами Вы сможете оценить ниже.

 

Наши преимущества:

•             Большой парк современной спецтехники для строительства и ремонта дорог;

•             Работаем с юридическими и физическими лицами;

•             Аренда бульдозера , осфальтоукладчика, катка, автокранов, погрузчиков и прочей техники осуществляется по выгодным для клиента тарифам, действует система скидок;

•             Наши менеджеры помогут определиться с выбором спецтехники, отталкиваясь от задач, стоящих перед заказчиком;

•             Вместе с техникой возможен наем квалифицированного машиниста;

•             Вся техника у нас находится в режиме постоянной готовности, Вы сможете пользоваться ей сразу после заключения договора аренды.