Современная спецтехника для ремонта дорог

Наша компания на протяжении многих лет предоставляет различные услуги, как аренда спецтехники , аренда экскаватора погрузчика. Более детально вы узнаете из этой статьи.

Деятельность компании основана на обслуживании и аренда спецтехники , аренда экскаватора погрузчика. За предыдущие годы были изготовлены и поставлены модели, которые успешно работают в разных городах нашей страны. Работая многие годы, разработчикам позволило создать модели коммунально-дорожной спецтехники, предназначенные для рационального ремонта выбоин, ям, трещин и других повреждений дорожного покрытия, а также для уборки дорог городского, областного значения, аэропортов, магистралей, парков, территорий заводов и т.д(аренда спецтехники, аренда экскаватора погрузчика). Большой опыт специалистов, которых обучают за рубежом дает возможность выпускать современные модели не уступают зарубежным производителям. Установка предназначена для ремонта выбоин, ям, трещин-выпускается под нашей торговой маркой, аренда спецтехники, аренда экскаватора погрузчика.

Характерные особенности установки являются:

-ремонт асфальтового покрытия производится в потоке движения, не требует полной остановки дорожного движения транспортных средств;

-компактная конструкция позволяет проводить текущий ремонт без привлечения дополнительной спецтехники;

-установка может монтироваться на любую платформу грузоподъемностью не менее 10 тонн;

легкий монтаж и удобное обслуживание установки;

-отсутствие контакта ремонтируют с соединительными и материалами, безопасность водителя оператора;

полная автоматизация процесса.

Мы индивидуально работаем с нашими покупателями таким образом, чтобы учесть все требования и пожелания каждого отдельного заказчика - от разработки концепции техники к дизайну внешнего вида, от технических характеристик до настройки готовой техники, аренда спецтехники, аренда экскаватора погрузчика.

Благодаря квалифицированному персоналу, предоставляем следующие услуги:

Сервисное обслуживание;

Аренда спецтехники, аренда экскаватора погрузчика ;

Продажа запасных частей;

Пусконаладочные работы;

Разработка и усовершенствование моделей;

Консультации и помощь при эксплуатации на любой стадии работы техники;

Гарантийное и послегарантийное обслуживание.